ブログ

受験生の皆さんに、オープンキャンパスのイベント情報など大学のホットな話題をお届けします。

2016.09.06 | CATEGORY One Day Campus その他

9/11(日)、札幌にて「One Day Campus」を開催!

地元にいながら明治学院大学での学びを体感できる
出張オープンキャンパス「One Day Campus」!
今年最後は9/11(日)札幌市のニューオータニイン札幌で開催です。

札幌でのOne Day Campusは今年で4回目となりますが
札幌にいながら直接、教員や学生と話せる貴重な機会ということで
受験生や保護者の方をはじめ毎年多くの方にご来場いただいています。
昨年の様子はこちらです。

当日は大学紹介や教員と学生による学部紹介、
学生生活を紹介するトークイベントなど盛りだくさんで
1日で明治学院大学のことを知ることができる内容となっています!

本番を間近に控え、今日は学生によるトークイベントの最終リハーサルを行いました。

image1

気合い十分で北海道のみなさんに会えるのを楽しみにしています。

One Day Campusに参加する北海道出身の明学生の詳細はこちらです!
明治学院大学で色々な経験を積んでいる個性的な7人です。
会場で見かけたらぜひ積極的に声をかけてみてください。

One Day Campus in 札幌
9/11(日)9:30~15:00 ニューオータニイン札幌で開催します!
入退場自由ですので少しだけ話を聞きたいという方も大歓迎です!
みなさんお気軽にお越しください!