フォームでのお問い合わせ

下記の内容を入力の上、「入力内容の確認」ボタンをクリックしてください。

※お問い合わせの内容は、確認後、担当よりご連絡いたします。
※お問い合わせに関しましては、返信できない場合がございます。予めご了承ください。
※また、回答後、ご質問いただいた内容と回答につきましては、個人情報等を削除したうえで、一般例として、WebサイトのQ&Aに追加させていただく場合がございます。サービス向上のためご理解とご協力のほど、よろしくお願いいたします。

* は必須項目です。
お問い合わせ種別 *

※就職活動等で必要となる証明書発行に関するお問い合わせは、「授業・履修」を選択してください。
お名前 *
ご所属 在学生
企業
それ以外の方
メールアドレス *
在学生の方は必ずMGメールのアドレスをご記入ください。
MGメールのアドレス以外の場合、お返事に時間がかかる場合があります。
メールアドレス *
(確認用)

ご入力いただいたメールアドレスへ、受付完了通知のメールを自動で送信いたします。このメールが届かない場合、入力いただいたメールアドレスが誤っている可能性があります。
件名 *
お問い合わせ内容 *