写真部 『卒展'13』レポート

文化団体連合会写真部 『卒展'13』

3月9日(土)から、デザイン・フェスタ・ギャラリー原宿のGallery EASTにて、写真部の『卒展'13』が始まりました。

会場は明治神宮前(原宿)から徒歩約5分。大通りから少し離れて静かな場所にあります。カラフルな入口が目印。

細い階段で2階にあがると、写真部のみなさんの力作が出迎えてくれます。

壁に掛けられた作品の他、テーブルにはそれぞれの作品を集めた「写真集」も並んでいます。

写真部のみなさん、ご協力ありがとうございました。
作品の中には、近頃少なくなったフィルムで撮影された写真もあり、少し懐かしい雰囲気を感じることもできました。
4年生にとっては学生生活最後の展覧会で、思いのこもった作品が並んでいます。
写真展は3月14日(木)まで開催されていますので、みなさんも足を運んでみてはいかがでしょうか。

明治学院大学写真部HP