制作室の利用案内

利用時間

[ 授業期間 ]

月 - 金曜日土曜日
白金校舎 9:00 - 21:30 9:00 - 19:30

[ 授業期間外 ]

月 - 金曜日土曜日
  • セッティングや後片付けの時間も含めて作業して下さい。
  • 授業期間外の開室時間は変更になる場合がありますので、ご注意下さい。

利用手続き

• 事前に情報センターまでご連絡頂き、設備機器利用の予約をして下さい。
  • 急なお申し出には対応できない場合がございますので、ご注意下さい。

サポート

機器のご利用方法がわからない場合には利用方法をご説明いたしますが、教材・課題制作は利用者各自での作業となります。また学生が作業をする場合、成績評価に関連する事項はサポートできませんので、予めご了承下さい。

教材・課題制作については、以下の事項にご留意下さい。

• 教材・課題の制作は、教員ご自身又は各研究所の責任の元での作業となっております。学生が授業関連で利用する場合は、必ず担当教員から申請して頂く必要があります。
  • 打合せやセッティング、操作習得に時間がかかる場合があります。実作業時間とあわせてご注意下さい。
  • 機器設備利用にあたっては、配備してある操作マニュアル又は取扱説明書をご参照下さい。
  • 教材・課題製作中は、他の利用者の迷惑にならないようお願いします。
  • メディア(ビデオテープやCD−R等)は利用者ご自身で用意して頂きます。