新証明書自動発行機について(在学生対象)

学生証のICカード化に伴い、2007年4月4日(水)より新しい証明書自動発行機が稼動します。
証明書発行機の設置場所は今までと同じです。(白金校舎:本館1階、横浜校舎:1号館1階)
新しい発行機では、「在学証明書(和文・英文)」、「成績証明書(和文・英文)」、「卒業見込証明書(和文・英文⇒学部の卒業見込者)」、「修了見込証明書(和文・英文⇒法科大学院の修了見込者)」「学割」の自動発行が可能です。
学生証(ICカード)を発行機の読み取り部にかざし、画面の表示に従って操作してください。なお、新発行機で証明書を発行する際には、暗証番号(数字4桁)の入力が求められます。証明書発行用の暗証番号については、ポートヘボンで詳細をお知らせします。

明治学院大学の教育理念 Do for others