昇格へ向けて頑張っています!

新入生体験会

4月10日(土)ヘボンフィールドにて2010年度新入生の体験会を行いました!

当日はとても天気がよく、アメフト日和でした!!
そんな中男の子が約10名と女の子が7名体験会に参加してくれました!!
休日にも関わらず参加してくれた1年生、本当にありがとうございました!!

現役がいつもやっているウォーミングアップやラダーを行い、最後にはパスキャッチやチーパーも行われました。

ついこの間まで下級生だった2年生も1年生に優しくラダーやパスキャッチを教えていました!

先輩に教わりながら、一生懸命アメフトと向き合っている1年生を見ていると、とても初々しく新鮮な気持ちになれました。

SAINTSの元気で熱い雰囲気をこの1日で感じてもらえたかと思います。

まだ迷っているという1年生は、是非またSAINTSの練習に来てください!!
待っています!