昇格へ向けて頑張っています!

チア&フラッグフットボール体験会

3月31日(土)、本校横浜キャンパスで小学生対象のチア&フラッグフットボール体験会を開催しました!

3月31日(土)、明治学院大学横浜キャンパスにて小学生を対象にチア&フラッグフットボール体験会を開催いたしました。

この日はあいにくの雨天によりヘボンフィールドではなく体育館での体験会となりましたが今回も非常に多くの方にご参加いただき、イベントは大盛況でした。

フラッグフットボール体験では私たちアメフト部SAINTSのプレイヤーも一緒にフラッグを付けて小学生とチームを組みキャッチボールをやったり実践的なミニメージをやったりと親睦も深められました。

半面では応援團チアリーディング部のみなさんが参加してくれた女の子に振り付けやチアならではの演技を余すことなく指導してくれました。

御足もと悪い中ご参加くださった皆さん、
応援團チアリーディング部の皆さん、ありがとうございました。

次回のフラッグフットボール体験会も多くのご参加をSAINTS一同お待ちしております。