【ボランティアサークル合同説明会】参加団体募集のお知らせ

明学内学生ボランティアサークルのみなさまへ

毎年4月に開催される、ボランティアセンター学生メンバー主催の「ボランティアサークル合同説明会」を、来年度も開催します!

この説明会は、ボランティアに興味のある新入生、さらに今まで興味を持ったことが無かった新入生に、明治学院大学の様々なボランティアサークルを紹介することを目的としています。

この説明会で活動紹介をするボランティアサークル(公認、非公認団体限らず)を募集しています。

新入生に対して、サークル活動をアピールする良い機会になると思います。是非参加してください!

なお、この合同説明会では各サークルを紹介する資料も配布する予定です。

ボランティアサークル合同説明会 概要

日にち

4月16日(水)、17日(木)、18日(金)の3日間

1. ◆1つのサークルにつき、いずれか1日のみ、活動紹介していただきます。
  2. ◆活動紹介のない他の日程に見学に来ていただいても構いません!
  3. ◆他のボランティアサークルについてもっと知りたい方は是非参加してください!

各日のお昼休みの時間(12:30~13:15)

1. ◆1つのサークル紹介の時間は5分程度を予定していますが、参加サークル数によって、変更する可能性もあります。

横浜校舎。教室未定。 決まり次第お知らせします。

お申し込み

参加希望の団体は、タイトルを「ボランティアサークル説明会申し込み」とし、下記の1~3をご記入のうえ、2月15日(土)までに下記のメールアドレスまでご連絡ください!

1. 1.サークル名
  2. 2.代表者氏名と学籍番号
  3. 3.担当者の氏名と連絡先(①パソコンメールアドレス ②携帯メールアドレス ③携帯番号)

参加していただけるサークルには、ご連絡をいただき次第、当日配布する各サークルを紹介する資料のフォーマットを添えて、ご連絡させていただきます。
多くの団体の参加をお待ちしています!