明治学院大学ボランティアセンター  /  センターの活動  /  【ボランティアサークル合同説明会】参加団体募集のお知らせ

【ボランティアサークル合同説明会】参加団体募集のお知らせ

明治学院大学ボランティアサークル対象

毎年4月に行われる、恒例のボランティアサークル合同説明会を、今年も明治学院大学ボランティアセンター横浜地域活動のメンバーが開催します!開催日程は4月中旬の3日間を予定しております。つきましては、参加していただけるボランティアサークルを募集します。新入生に自分たちのサークルがどのようなボランティア活動をしているのか知ってもらえる貴重な機会ですので、奮ってご参加ください。

申し込みは右記のアドレス mg_vcs@yahoo.co.jp (担当:長代) までお願いします。
なお、応募する際には必ず
◆団体名
◆代表者氏名及び電話番号・メールアドレス(ファイルのやり取りができるもの)
を明記してください。
≪参加応募の締め切りは2月末までとさせていただきます。≫

*参加申し込みは、明治学院大学の学生ボランティアサークルに限ります。
*ご不明な点等があれば、同じく mg_vcs@yahoo.co.jp までお願いします。

ご応募お待ちしております!

明治学院大学ボランティアセンター 地域活動学生メンバー