ホーム > 10周年に寄せてメッセージ > 在学生メッセージ > 松井惇史

学部長メッセージ10年間で貢献いただいた先生方卒業生メッセージ在学生メッセージ現職教員メッセージ

10周年に寄せてメッセージ

松井惇史

消費情報環境法学科が10周年記念の年に最終学年を迎えられてとても嬉しいです。

4年間この学科で学んできた事は現代社会を生活していく為に必要不可欠な事ばかりで、法律だけではなく情報処理や環境の分野も勉強できた事は今後自分の中で大きな財産になると感じています。
そして、消費情報環境法学科はこの先まだまだ成長していき注目を集める学科でもあると思います。

最終学年の年ですが、消費情報環境法学科の学生として後悔のない学生生活を送っていきます。