PRIME on CAMPUS学生との共同企画

【報道の魂「言論のちから 民主主義のかたち~ヒトラーを生まないために」】

こんにちは!任意団体のPEACE RING です。

PEACE RINGは、明学の国際平和研究所と共催で、社会問題や政治、平和など様々な分野での学びの場(Cafe du PRIME)を提供し、学生や教職員、ときには地元の方と一緒に、大学で主体的な学びを実現できるよう活動しています。

今回はゆるっとします。報道の魂「言論のちから 民主主義のかたち~ヒトラーを生まないために」という題のドキュメンタリーをみていろんな意見をシェアしようと思います。また、話は少しずれますが都議選の結果についてもいろいろ話せたらなと思います。

そして、7月8日に厚木米軍基地のフィールドワークを企画していますのでそちらに興味ある人はカフェにて聞きにきてみて下さい!

お昼を持って気兼ねなくどうぞ!入退室は自由です。

場所:横浜校舎821教室

時間 :12:35~13:20

詳細等を知りたい方は下記のアドレスまで連絡をお願いします。

代表連絡先 15ks1150@meijigakuin.ac.jp