ニュース

受験生の皆さんに、入試やイベントに関するニュースを配信しています。

2020.06.23 | CATEGORY オープンキャンパス 重要

2020年夏のオープンキャンパスは【Web】にて開催します!

明治学院大学では、新型コロナウイルス感染拡大防止の観点から、今年度は来場型のオープンキャンパスを中止し「Web オープンキャンパス」として、受験生の皆様にオンラインで明学の魅力をお伝えいたします。

<中止となる来場型のオープンキャンパス>
■8月22日(土)・23日(日) 横浜キャンパス

■9月12日(土)・13日(日) 白金キャンパス

ご来場を予定されていた皆様におかれましては、大変申し訳ございませんが、来場者の皆様および関係者の安全を考慮したやむを得ない判断であることをご理解いただけますと幸いです。

Webオープンキャンパスの特設ページは現在準備中です(7月下旬、本学Webサイトにて公開予定)。

<実施プログラム(予定)>
・大学紹介
・入試説明
・学科ガイダンス
・学科イベント
・英語対策特別講座
・明学生と語るコーナー
・学生イベント「MEIGAKU Real」
・個別相談
・キャンパス紹介

この機会に、ぜひご自宅から明治学院大学を体感してください!

オンライン大学説明会オンライン個別相談も随時開催中です。