ニュース

受験生の皆さんに、入試やイベントに関するニュースを配信しています。

2021.02.16 | CATEGORY オープンキャンパス

2021年春のWebオープンキャンパスを開催します【3/20(土)・21(日)】

明治学院大学では、新型コロナウイルス感染拡大防止の観点から、2021年春のオープンキャンパスを来場型ではなく「Webオープンキャンパス」として、受験生の皆様にオンラインで明学の魅力をお伝えいたします。

320日(土・祝)、21日()

特設Webページ 本日オープン!こちらをクリック!↓

実施コンテンツ
 ・大学紹介
 ・キャンパスツアー(360度フォト)
 ・学科ガイダンス
 ・模擬授業
 ・英語対策特別講座
 ★学科イベント
 ★明学生と語るコーナー
 ★学生イベント「MEIGAKU Real」
 ★個別相談

★のプログラムは事前申込制(先着順)です。
 申込受付は2/22(月)スタート!特設ページよりお申し込みください。

この機会に、ぜひご自宅から明治学院大学を体感してください!

※コンテンツ視聴や当日のプログラム参加において支援や配慮が必要な方、入試時に配慮が必要な方、入学後に修学上何らかのサポートを希望する方・必要と思われる方はこちらをご覧ください。

※3月20日(土・祝)の来場型でのオープンキャンパスは中止とさせていただきます。ご来場を予定されていた皆様におかれましては、大変申し訳ございませんが、来場者の皆様および関係者の安全を考慮したやむを得ない判断であることをご理解いただけますと幸いです。