ニュース

受験生の皆さんに、入試やイベントに関するニュースを配信しています。

2021.06.23 | CATEGORY オープンキャンパス

2021年夏のオープンキャンパスは【Web】にて開催します!

明治学院大学では、新型コロナウイルス感染拡大防止の観点から、昨年度に引き続き今年度も「Web オープンキャンパス」として受験生の皆様にオンラインで明学の魅力をお伝えいたします。

ご来場を希望されていた皆様におかれましては、大変申し訳ございませんが、受験生の皆様および関係者の安全を考慮したやむを得ない判断であることをご理解いただけますと幸いです。

Web オープンキャンパス
2021821日(土)・22日(日)、911日(土)・12日(日)
※特設ページは現在準備中です(7月下旬、本学Webサイトにて公開予定)。

<実施プログラム(予定)>
・大学紹介/入試説明
・学科ガイダンス/模擬授業
・学科イベント

・学生イベント「MEIGAKU Real」
・個別相談(職員・学生)
・キャンパス紹介

この夏は、ぜひご自宅から明治学院大学を体感してください!

※コンテンツ視聴等において支援や配慮が必要な方、入試時に配慮が必要な方、入学後に修学上何らかのサポートを希望する方・必要と思われる方はこちらをご覧ください。

オンライン大学説明会オンライン個別相談も随時開催中です。

おすすめ