心理テスト体験週間「エゴグラム」

★心理テスト『エゴグラム』体験週間(6月28日~7月9日)★

学生相談センターでは、心理テスト体験週間(6/28~7/9)として『エゴグラム』を行います。
今回は、新型コロナウイルス感染拡大防止のため、個別で、学生相談センターの面接室での体験となります。
(友人同士2名までなら一緒に受けることができます)

白金校舎での開催となります。

必ず事前にご予約をお取りください!
皆さんは、自分の性格やコミュニケーションの癖をどれくらい知っていますか?
「エゴグラム」は性格を5つの側面から分析する、とてもわかりやすい性格テストです。
簡単な質問事項に答えるだけで、性格の特徴や行動パターンを知ることができます。
自己採点方式なので、本人にしかわかりません。
もちろん詳しく、学生相談センターのカウンセラーが解説します!
・自分について理解を深めたい
・就職活動に備えて自己分析したい
・ちょっと面白そう♪
・学生相談センターってどんな所 など、参加動機はなんでもOK!費用は無料です。
ぜひご参加ください!

☆必ず事前に、来室、電話、メールにてご予約をお取りください。
☆所要時間 約50分
☆筆記用具持参
※当日はマスク着用、手洗い、消毒をお願いいたします。
◆白金キャンパス◆
開催期間:2021年6月28日(月)~ 7月9日(金) *土・日を除く

開催場所:白金校舎 学生相談センター(本館1階)
申込み・問合せ先:白金学生相談センター