戸塚まつり2013

トップページ戸塚まつりについて 企画紹介 アクセス
準備会について準備会での取り組み新入生のみなさんへ

企画紹介
戸塚まつりでは本年度もさまざまな企画を行います。

本部企画

・フリーマーケット
思いがけないものの発見や新しい交流が生まれる場所、フリーマーケットにみなさん遊びに来てください!!

・持ち込み企画
学生や地域の方々が、普段の活動や趣味の発表・展示を行っています。個性豊かな数々の企画にぜひお越しください。

・模擬店
模擬店では定番のメニューから、国際色豊かな食べ物まで、様々な料理を提供しています。ぜひご賞味あれ!

・ステージパフォーマンス
「広いステージ」で繰り広げられるパフォーマンスが、あなたをお迎えします!一緒に盛り上がろう!

・DRP ~Dish Return Project~
料理を食べたら交流を楽しみながらお皿を洗おう!DRPから身近な環境について考えてみませんか?DRPの詳細は〈こちら

準備会企画
準備会員が1からつくりあげた企画です。子どもから大人まで楽しめるクイズやゲームが盛りだくさん!個性豊かな3つの企画、どうぞお楽しみください♪
・戸塚まつりクイズラリー
・戸塚フレンドパーク
・第1回チキチキ三本柱ってなんでしょね?ゲーム

大学企画

明治学院大学の教職員の方々による企画です!大学ならではの企画の数々は必見!ぜひ、大学企画にご参加ください!

戸塚まつり準備会

神奈川県横浜市戸塚区上倉田1518
TEL:045-863-2192
e-mail:maturi☆mail1.meijigakuin.ac.jp