ホーム  >  図書館について  >  図書館の活動  >  【白金校舎図書館】学生スタッフ企画展示「心惹かれるタイトル特集」開催中です

2023年7月31日

白金図書館2F展示架2では、「心惹かれるタイトル特集」の展示が始まりました。

待ちに待った夏休み!この機会に皆さんに積極的に本に触れてほしいとの思いから、柔らかいテーマで、多くの方に親しみ深い本を選びました。
小説、自己啓発本、学術書、絵本と幅広いジャンルが揃っています。その中に、みなさんそれぞれに、「心惹かれる」本がきっとあると思います。

普段は本を読まない方も、忙しくて本は読めない方も、夏休みの時間を利用して、読書してみませんか?
出入口・カウンターからすぐです!図書館に立ち寄った際には是非ご覧ください。

********************************************
展示名:「心惹かれるタイトル特集」
展示場所:白金図書館2F 展示架2
展示期間:2023年7月27日~2023年10月上旬(予定)