★全日本学生フランス語プレゼンテーション大会 2位受賞!★

2023.12.08

第5回全日本学生フランス語プレゼンテーション大会でフランス文学科の学生が2位を受賞しました!

昨年に続き本学からは2度目の入賞となります。
2位を受賞した浅尾さんのテーマは『日本人は本当に礼儀正しいか』。
スライドを用いた7分間のプレゼンテーションの後、審査員(フランス・カナダ・ベルギー)からの質疑があります。
プレゼンテーションの内容や表現力などの厳しい審査を通り、見事2位を獲得しました!

≪参加要項≫
第5回 全日本学生フランス語プレゼンテーション大会 参加要項【9月14日更新】|新着情報|京都外国語大学・京都外国語短期大学 (kufs.ac.jp)
≪結果≫
第5回「全日本学生フランス語プレゼンテーション大会」結果報告|新着情報|京都外国語大学・京都外国語短期大学 (kufs.ac.jp)