本学社会連携課企画による生涯学習講座「明治学院プラチナカレッジ」にてフランス料理についての講座が開催されます!
フランス料理という「文化」の魅力 -文学、歴史、実践をめぐって-
【講師】
畠山 達 (本学フランス文学科教授)
河井 健司 (アンフィクレス シェフ)
関谷 健一朗 (ジョエル・ロブション シェフ)
【日時】
2025年6月20日(金) 18:30~20:00
2025年6月27日(金) 18:30~20:00
2025年7月4日(金) 18:30~20:00
計3回にわたってフランス料理について学ぶことができる講座となっております。
興味のある方はぜひご参加ください!
*どなたでも受講可能
*定員200名(先着順)
詳細・お申し込みは以下より↓
フランス料理という「文化」の魅力 -文学、歴史、実践をめぐって-


フランス料理という「文化」の魅力 -文学、歴史、実践をめぐって-
【講師】
畠山 達 (本学フランス文学科教授)
河井 健司 (アンフィクレス シェフ)
関谷 健一朗 (ジョエル・ロブション シェフ)
【日時】
2025年6月20日(金) 18:30~20:00
2025年6月27日(金) 18:30~20:00
2025年7月4日(金) 18:30~20:00
計3回にわたってフランス料理について学ぶことができる講座となっております。
興味のある方はぜひご参加ください!
*どなたでも受講可能
*定員200名(先着順)
詳細・お申し込みは以下より↓
フランス料理という「文化」の魅力 -文学、歴史、実践をめぐって-

