ヘボン聖書研究会

3人
総合計
18人
練習曜日・時間・場所:月曜日(昼休み)、水曜日(4限)場所:チャペル横集会室(横浜キャンパス)、空き教室(白金キャンパス)

年間スケジュール

4月 新入生歓迎会
5月 みんなで遊ぼうの企画
6月 通常活動
7月 通常活動
8月 通常活動
9月 夏合宿
10月 白金祭準備
11月 白金祭、BBQ
12月 クリスマス会
1月 通常活動
2月 通常活動
3月 通常活動

メッセージ

こんにちは!ヘボン聖書研究会、略して「ヘボ研」と言います。

参加したい人がゆるく集まって、聖書を読んだり祈ったりする人の集まりです。

基本的には週に一度ずつ、祈祷会と聖書研究を行っています。ヘボ研は、来たいときに来て、
祈り祈られる誰にでも開かれたあたたかい居場所です。メンバーにはクリスチャンの学生もいますし、クリスチャンではない学生もいます。

聖書をよく知らないけど興味はある!という方など、ヘボ研では学年問わず、どなたでもいつでも大歓迎です!気軽に覗いてみてください!

※ヘボ研はキリスト者学生会(KGK)の正式団体加入校です。
※ヘボ研は、エホバの証人・統一教会・モルモン教・「摂理」等の団体とは一切関係がない、正統派プロテスタントの明治学院大学の任意団体です。

Instagram(外部リンク)で情報公開中!