白金校舎の教室使用方法

白金校舎の教室を課外活動で使用する場合は、以下の要領に則って予約手続きを行ってください。

1時限 2時限 昼休み 3時限 4時限 5時限 6時限 7時限 放課後
A A B A A A A A A
A A B A A B A A A
A A B A A A A A A
A A B B B B B B B
C C C C C C --- --- ---

時間帯 予約方法
A 使用希望日の前週の月曜日から2事務日前までに白金校舎の学生課へ[教室使用願]を提出してください。
公認学生団体は、[諸願い・諸届け申請WEBシステム]で提出できます。
公認学生団体以外の学生は、窓口にて所定の用紙に必要事項を記入し、提出してください。
B 公認学生団体は、使用希望日の前週の月曜日と火曜日の昼休みに文化団体連合会執行部へ申請してください。
公認学生団体以外の学生は、使用希望日の前週の月曜日から2事務日前までに白金校舎の学生課へ[教室使用願]を提出してください。ただし、予約の確定は、公認学生団体の予約が確定した後となります。
C 公認学生団体は、使用希望日の6ヵ月前の1日から12事務日前までに白金校舎の学生課へ[教室使用願]を提出してください。
公認学生団体以外の学生は、使用希望日の11事務日前から5事務日前までに白金校舎の学生課へ[教室使用願]を提出してください。

ただし、以下の期間は使用できません。

• 創立記念日
  • クリスマス
  • 新学期授業開始後2週間の授業時間帯
  • 定期試験期間および定期試験前の1週間