フォームでのお問い合わせ

下記の内容を入力の上、「入力内容の確認」ボタンをクリックしてください。

学生の皆さんはメールアドレス欄に「学籍番号メール」を明記してください。

※入学試験に関するお問い合わせにつきましては、お返事までお時間をいただくことがございます。
 なるべくお電話をご利用ください。
Tel.03-5421-5151(入学インフォメーション)
受付時間 平日9:00~16:00 土曜日9:00~12:00
受付時間は大学行事等のため変更となる場合がございます。詳細はこちらからご確認ください。

※お問い合わせの内容は、確認後、担当よりご連絡いたします。
※お問い合わせに関しましては、返信できない場合がございます。予めご了承ください。
※また、回答後、ご質問いただいた内容と回答につきましては、個人情報等を削除したうえで、一般例として、WebサイトのQ&Aに追加させていただく場合がございます。サービス向上のためご理解とご協力のほど、よろしくお願いいたします。

* は必須項目です。
お問い合わせ種別 *

※就職活動等で必要となる証明書発行に関するお問い合わせは、「授業・履修」を選択してください。
お名前 *
学籍番号
在学生の方はご記入ください。
メールアドレス *
在学生の方はMGメールのアドレスをご記入ください。
メールアドレス *
(確認用)

メールアドレスが間違っていると返信できない場合があります。メールアドレスを再度ご確認ください。
件名 *
お問い合わせ内容 *