昇格へ向けて頑張っています!

学習院戦を終えて。

11月29日に行われた学習院戦を終えて、山本監督にお話を伺いました。

学習院戦を終えて。

3部との入れ替え戦が決まっているSAINTSとしては最終戦の学習院に勝利して勢いをつけて入れ替え戦に望みたいところでしたが、結果は残念ながら完敗でした。

これでリーグ戦1勝6敗で2部Aブロック最下位となり、12月13日に3部Bブロック優勝の埼玉大との入れ替え戦となります。

ここ近年、公式戦やオープン戦、夏合宿と凌ぎ合い、お互い切磋琢磨して上のリーグ目指して頑張ろう!とコーチ同士で交流し頑張ってきた相手だけに、入れ替え戦でまた火花を散らすのは複雑な心境ですが、試合は試合なので個人的感情は抜きにして、最後の1戦に懸けます。

12月13日(土)16:30 駒沢第二球技場にてKick offです!
今シーズン最後の試合となります。

特に4年生は本当に学生最後の試合です。
4年間のプライドを懸けて!埼玉大戦に望みます!

おそらく今シーズンの試合の中で一番のベストゲームになるでしょう!
どうか最後まで会場にて大声援をお願い致します。

SAINTS
監督  山本 均