昇格へ向けて頑張っています!

高校生との合同練習。

2月22日。東村山高校・聖学院高校・片倉高校・駒込高校と東村山高校のグラウンドにてクリニックを行いました。

この日は天気も良く、アメフト日和でした。
高校生はとても元気でいきいきとしていて、若いパワーを感じました!

この間入部してきたばかりのように感じられた新2年生も、高校生に真剣にテクニックややり方を教えている姿を見ていて、こうして少しずつ先輩になっていくのだなと感じました。

高校生と接することで、SAINTSにとっても初心を思い出し、リフレッシュできたのではないかと思います。

また、7ヵ月後のリーグ戦で高校生達に強いSAINTS・たくましいSAINTSを見てもらえるように、まだまだ頑張らなくてはならないと感じられた1日でした!!

各校の監督・コーチの方々、そして学生の皆さん本日は本当にありがとうございました。