昇格へ向けて頑張っています!

「ALL SAINTS DAY!」のお知らせ

10月3日(日)はへボンフィールドにてホームカミングデイが開催されます!

今週10月3日(日)は私たちSAINTSのホームであるへボンフィールドで「ALL SAINTS DAY!」と称してホームカミングデイが開催されます!

【午前】
『フラッグフットボール体験会』
小学生対象のフラッグフットボール体験会です。
もちろん未経験のお子様も気軽に楽しめるスポーツですので多くの皆さまのご参加、お待ちしております!

【午後】
関東学生アメリカンフットボール連盟 秋季リーグ戦
第3節 明治学院大学 SAINTS vs 青山学院大学 LIGHTNING
13:30 KICK OFF!

★当日はアメフト初心者の方もお楽しみいただけるアメフト解説付きで試合は行われます。
★解説放送:「FM戸塚おはよう!咲くらじお」(火・木担当) パーソナリティー 吉川 雅子さん

“絶対に負けられない戦いがここにある”
―今シーズン初のホームでの試合。
対する相手は4月の定期戦でSAINTSが7年ぶりに征した青山学院LIGHTNING。
互いにプライドをかけて再び戦う注目の一戦です!!
ご家族・ご友人お誘い合わせの上、ぜひへボンフィールドへお越しください!
SAINTS一同、多くの皆様の応援を心よりお待ちしております!!

※注意事項
・駐車場に限りがあるため、お車でのご来校はご遠慮ください。
・観客席にも限りがあります。場合によってはフィールド内での見学も有りますので、革靴やヒール等はご遠慮ください。

■ACCESS
明治学院大学横浜キャンパス内へボンフィールド
JR「戸塚駅」東口バスターミナル8番乗り場より
江ノ電バス「明治学院大学南門」行