昇格へ向けて頑張っています!

ALL SAINTS DAY のお知らせ

11月14日(日)は本校へボンフィールドにてALL SAINTS DAYが開催されます!

来週11月14日(日)は、私たちSAINTSのホームであるへボンフィールドで「ALL SAINTS DAY」が開催されます!

【第Ⅰ部】
『SAINTS FOOTBALL PARK』
@へボンフィールド正門側スペース

小学生以下のお子様を対象のフットボールイベントを行います☆
今回は、フラッグ用ボールでパスのコントロール力を競う「的当てタッチダウン」や実際にフラッグを付けて行う「しっぽ取りゲーム」、ヘルメットとアメフトジャージでフットボーラーになりきれる「君もフットボーラー★」などお子様でも気軽に楽しめるイベントが目白押しです!!
多くのお子様のご参加をお待ちしております!

【第Ⅱ部】
関東学生アメリカンフットボール連盟 秋季リーグ戦
第6節 明治学院大学 SAINTS VS 拓殖大学 RATTLESNAKES
13:30 Kick Off

当日はアメフト初心者の方も観戦をお楽しみいただける実況や両校OBによる解説付で試合は行われます。
○実況/アシスタント;熊谷氏、野田女史(プロアナウンサー)
○OB解説;明治学院大学SAINTS OB会幹事長 石井氏
   拓殖大学RATTLESNAKES OB会広報部長 飯盛氏

―入替戦をかけた熱い戦いが再びホーム・へボンで。
対する拓殖大は現在勝ち点1戦リード。
SAINTS「一部昇格」実現のために絶対に譲れないラストチャンス。
ご家族・ご友人お誘い合わせのうえ、是非へボンフィールドへお越しください!!
SAINTS現役一同、多くの皆様のご声援を心よりお待ちしております!!

※注意事項
・駐車場に限りがあるため、お車でのご来校はご遠慮ください。
・観客席にも限りがあります。場合によってはフィールド内での見学もありますので皮靴やヒール等はご遠慮ください。

■ACCESS
明治学院大学横浜キャンパス内へボンフィールド
JR「戸塚駅」東口バスターミナル8番乗り場より
江ノ電バス「明治学院大学南門」行