昇格へ向けて頑張っています!

学芸戦およびフットボールパークのお知らせ

9月18日(日)はホームでSAINTSの試合です!

9月18日(日)は私たちSAINTSのホーム、ヘボンフィールドで今シーズン初の試合が行われます!
学芸大学とのホームでの試合に合わせ、小学生のお子様を対象としたフットボール体験会も併せて開催いたします!!

【フットボールパーク】
日時:9月18日(日) 12:00~13:30
場所:明治学院大学ヘボンフィールド
内容:小学生のお子様を対象としたフットボール体験会。

「的当てタッチダウン」やキャッチボール、しっぽ取りゲームなど誰でも気軽にフットボールを体験できるゲームをご用意しておりますので、ご兄弟・お友達を誘ってぜひ遊びに来てくださいね!

※当日は動きやすい服装、運動靴でお越しください。

【SAINTS 学芸大学戦】
関東学生アメリカンフットボール連盟 秋季リーグ戦
第2節 明治学院大学 SAINTS VS 東京学芸大学 SNAILS
9月18日(日) 14:00 Kick Off
@明治学院大学ヘボンフィールド

★当日はFM戸塚のパーソナリティ、吉川雅子さんをお招きし初心者のためのアメフト解説を付けて試合は行われますので、どなたでもアメフトの試合をお楽しみいただけます!

―リーグ戦第2戦目は私たちのホームでの試合となります。
対する相手は2年ぶりに同じブロックに属する東京学芸大学。
現在両チーム1戦を経て、勝ち点を1歩リードするSAINTSと今試合で勝ち点1点目を虎視眈々と狙う学芸大学が闘う注目の1戦です!!

ご家族・ご友人お誘い合わせのうえ、ぜひヘボンフィールドへお越しください!
SAINTS現役一同、多くの皆さまの応援をお待ちしております!!

※注意事項
大学に駐車場はございませんので、車両での入港はご遠慮願います。交通機関をご利用ください。
また、スタンドにて観戦しきれない場合はフィールド内での観戦となりますので、革靴・ヒール等はご遠慮ください。

※お問い合わせ
明治学院大学体育会アメリカンフットボール部SAINTS
監督 山本 均
電話: 090-3048-2538