お問い合わせ・Q&A

「フォームでのお問い合わせ」の前に、同じ質問がないかご確認ください。
在学生は窓口でお問い合わせください。

※合格者の方の入学手続に関するお問い合わせは、「入学手続案内」裏表紙に記載の専用ダイヤルをご利用ください。

Q&A検索

これまでに寄せられた、よくあるご質問と回答を検索いただけます。質問・回答に特別の記載がない場合は、大学学部生に関する内容です。

「大学へのメッセージ」を総務課へお送りください

在学生・保証人の皆様から、お手紙で大学へのメッセージをいただく際の窓口です。建設的なご意見を教職員一同お待ちしております。なお特定の個人や団体に対する誹謗中傷やプライバシーの侵害にお気をつけください。責任のあるご意見をお願いいたします。
お手紙には必ず本名・学籍番号を明記してください。匿名・ペンネーム等では受付いたしません。

手紙送付先
東京都港区白金台1-2-37
明治学院大学総務課
「大学へのメッセージ」係

※ 必要に応じ学内の各部署と連絡をとって対応いたします。回答までにお時間をいただく場合もあります。また回答を差し上げる場合は1回のみとさせていただきます。