昇格へ向けて頑張っています!

SAINTSフラッグ体験会!@戸塚まつり

5月30日(日)、に明治学院大学で行われた戸塚まつりでのフラッグ体験会に多くのお子様が参加してくださいました!

毎年5月末に明治学院大学横浜(戸塚)キャンパスで開催される「戸塚まつり」。
私たちSAINTSも小学生中心のお子様対象にフラッグ体験会を催しました。
へボンフィールドにはたくさんの子どもたちが集まってくれて、みんな練習前からやる気満々!
いざ練習に入るとフラッグフットボールが初めての子もSAINTSの監督やプレーヤーに教えてもらってみんな本気で走り回っていました!中には将来、すごいフットボールプレイヤーになるんじゃないか?という“原石”の子もちらほらいて子どもたちにも私たちSAINTSにもきっと楽しい練習となったのではないでしょうか??

今回参加してくださった皆様、本当にありがとうございました!
今後も「リトルSAINTS」というフラッグフットボールのチームとしての活動もございますので、またの参加をお待ちしております!