学生生活をスタートさせるために必要な資料を、郵便でお届けします。
宛先は3/18(金)23時59分までにUCAROに登録された「通学住所」とさせていただきます。
 ■発送予定日:
   履修要項 3月26日(土)…ゆうパック
   学生証  4月1日(金)…簡易書留
住所変更が間に合わなかった方は、各自で再配達や転送の手続きをとってください。
また後日、教務WEBにアクセスし、 学生と保証人の正しい住所 (実際に住んでおり、連絡が取れる場所)を登録してください。
変更を怠ると、大学からのお知らせが届かなくなる恐れがあります。

なお例年、「〇〇県〇〇県」(都道府県が重複)や 「〇〇県×-×-×」(市区町村や地名が抜けている)、
アパートの部屋番号が抜けている等の誤りが多く見受けられます。
郵便が届いた方も、念のため住所表記を確認し、必要に応じて教務WEB上で変更をお願いします。