福利厚生

アルバイトや住まい探しなど学生生活の基盤作りのサポートをしています。

アルバイト紹介

アルバイトの紹介は「学生アルバイト情報ネットワーク」にて行っています。このシステムには学校で取り決めている制限職種に基づいて審査された求人情報が掲載されています。

貸付金(学部生対象)

学部生を対象に、緊急に金銭的援助が必要とされる場合(短期貸付)や、諸種の事情により学納金の納入が困難になった場合(特別貸付)について、大学が直接貸付を行う本学独自の制度です。

住まい

新入生・在校生のため、安心で安全な一人暮らしのお部屋探しをサポートしています。

学生寮

白金・横浜両キャンパスへの交通アクセスが便利な場所に、女子寮と国際学生寮というコンセプトの異なる2つの本学学生専用寮を用意しています。

戸塚グラウンド・ラフォーレ倶楽部

黎明館(戸塚グラウンド内)はクラブ・サークル活動やゼミで合宿施設として、ラフォーレ倶楽部はゼミ合宿施設として利用可能です。