2014年9月5日

【ラグビー対抗戦A】 慶應義塾大学戦/早稲田大学戦 観戦チケット配布について

関東大学ラグビー対抗戦Aグループ 慶應義塾大学戦/早稲田大学戦 観戦チケットの配布について、
詳細が決定しました。
下記要領にしたがってお申込みください。

慶應義塾大学戦と早稲田大学戦で申込み先が異なりますので、ご注意ください。

★数に限りがあるため、今回の無料配布でのお申込みは1件につき2名までとさせていただきます。
また、2名とも明治学院大学の「大学在学生」、「大学在学生父母」、「卒業生」、「教職員」
のいずれかに該当することが条件となりますので、ご注意ください。
お申込みの不備が多く見受けられますので、いま一度ご確認をお願いいたします。

慶應義塾大学戦

※申込受付は終了しました。

当日会場にて1,000円(学生金額の設定はありません)でチケットを販売しています。

ラグビー部のテントでご購入ください。

早稲田大学戦

※申込受付は終了しました。

当日会場にて大人1,600円、学生(大学生まで)800円でチケットを販売しています。

ラグビー部のテントでご購入ください。

★配布チケット数には限りがあります。申込み多数の場合は締め切り前に受付を終了する場合がございますので、

ご了承ください。

試合日程