2021年度 自己推薦AO入学試験

第一次出願期間
(消印有効)
第一次選考 (書類審査)
結果通知
第二次出願期間
※第一次選考通過者のみ
第二次選考
試験日/試験会場
合格発表日 手続締切日
(振込期限/消印有効)
9/21(月・祝)~
9/29(火)
10月下旬
郵送にて選考結果を通知
10/22(木)~
10/28(水)
11/15(日)
白金キャンパス
12/4(金) 12/11(金)
  • 入試要項(願書)の請求はこちらから
  • 受験にあたっては、必ず2021年度入学試験要項を確認してください。
    出願に必要な志願票や本学所定用紙は、必ず入試要項に綴じてある原本にご記入のうえご提出ください。「見本」のPDFをダウンロードし提出することは認められません。
  • 身体上の障害等により、受験時または入学後特別の配慮を希望する方は、入学試験要項を確認の上、入学インフォメーションにお問い合わせください。
  • 高等学校等コード表はこちら
  • キリスト教学校教育同盟の加盟校はこちら(PDF)
  • 自己推薦AO入試の過年度結果
  • 自己推薦AO入試に関するQ&A

■ 文学部

■ 経済学部

※1 英語外部検定試験は、出願期間未日より2年以内に受験した試験結果のみ有効です。また、同一試験日の合計スコアのみ有効 (異なる試険日のスコア合算不可)です。ただし、TOEIC®(L&R)と、TOEIC®(S&W)は試験日が異なってもかまいません。

■ 社会学部

■ 法学部