過去問題ダウンロード 登録フォーム

過去問題の閲覧について

閲覧には、「お名前」「メールアドレス」の登録が必要です。
過去問題は本学を志す受験生のために公開しています。転載・営利目的での使用を禁止いたします。過去問題を閲覧される方は、以下に情報を入力し、「閲覧ページへ進む」ボタンをクリックしてください。取得した個人情報は、学校法人明治学院個人情報保護方針に基づき、厳重に管理致します。

※一般入試・大学入学共通テスト利用入試は全てWeb出願です。
※2020年度入試問題(一般入試・自己推薦AO入試)を公開しております。

※フランス語・中国語科目および編入学・社会人入学・留学生入学試験の問題は、入学インフォメーションでの閲覧もしくは郵送対応となります。郵送希望の方は、以下のとおりメールにてご連絡ください。
 ■宛先メールアドレス:mginfo@mguad.meijigakuin.ac.jp(明治学院大学 入学インフォメーション)
 ■メールタイトルを「過去問題の郵送希望」とし、本文に以下の項目を明記してください。
 ・希望の入試制度
 ・希望の学科
 ・お名前(ふりがな)
 ・郵便番号、ご住所