ホーム  >  図書館について  >  図書館の活動  >  【横浜校舎図書館】『白金通信』Books展示に新しいメッセージが届きました!

2021年5月12日

横浜図書館では、大学広報誌『白金通信』Booksコーナーで紹介された本学教員の著作物を、教員から学生へ向けたメッセージとともに展示しております。

このたび、新たに『白金通信』2021年Spring(506)号掲載の先生よりメッセージをいただき展示を開始しました。

国際学部  大川 玲子先生 『リベラルなイスラーム』

展示場所は1Fメインホールです。この機会にぜひご覧ください!

****************
『白金通信』Books展示
展示場所:横浜図書館 1F学生選書コーナー内

※Winter(505)阿部先生のメッセージも引き続き展示中です。