ホーム  >  図書館について  >  図書館の活動  >  【白金校舎図書館】学生スタッフ企画展示「食に関する本、あつめました。」開催中です

2023年1月26日

白金図書館2F展示架2にて、学生スタッフ企画「食に関する本、あつめました。」の展示が始まりました!

今回は、学生スタッフ8名が食に関するさまざまな本を選書しました。
レシピ本からエッセイ、学術書などジャンルは多岐にわたります。

普段は授業・課題に追われ、あまり読書が出来ていなかった方はもちろん、読書が苦手に感じていた方も、これを機に読書を楽しんでみませんか?
分量が少なく写真がメインの本もあるので、ぜひ手に取ってみてください。

図書館には他にもたくさんの本があるので、色々な本に触れて有意義な春休みにしましょう!

********************************************

展示名:「食に関する本、あつめました。」
展示場所:白金図書館2F  展示架2