ブログ

受験生の皆さんに、オープンキャンパス等のイベント情報や大学の旬な話題をお届けします!

2024.05.27 | CATEGORY オープンキャンパス

【サタビジ!in戸塚まつり 開催レポート】ご参加ありがとうございました!

5月25日(土)に、横浜キャンパスにて「Saturday Campus Visit(サタビジ!)in 戸塚まつり」を開催しました。活気あふれるお祭りの雰囲気も併せて楽しんでいただけたのではと思います。

戸塚まつり 閉会式の様子(戸塚まつり準備会 公式Xより)

想定以上に大変多くの受験生・保護者の方々にお越しいただき、会場の混雑により皆様にご迷惑をおかけいたしまして深くお詫び申し上げます。急遽の会場・時間変更や長い待ち時間となってしまったにもかかわらずご理解ご協力いただきましたこと、心より感謝いたします。

本学の「サタビジ!」は、土曜日の午後に、キャンパスにて明学を体感していただけるイベントです。今後も、学生による「キャンパスツアー」、職員による説明と学生のトークライブが一体となった「大学説明会」を準備中ですので、ぜひご参加ください!

次回は6月22日(土)白金キャンパスにて開催予定です(事前予約制)。申込方法などの詳細は近日中にお知らせいたしますので、引き続き入試情報ページ入学インフォメーションのXをご確認ください。