お問い合わせ・Q&A

Q.海外帰国生徒向けの推薦入試はありますか?

本学では、海外帰国生徒の受入れを自己推薦AO入試に含めて実施しており、募集人員に帰国生徒の定員枠は設けていません。
出願資格において一定の評定平均値を求める学科に出願された方のうち、外国の高等学校出身などの理由で評定平均値の記載された調査書を提出できない場合は、出願後、書類選考に先がけて、出願資格の確認を行います。
資格確認方法の詳細については、入試要項でご確認ください。

Q.自己推薦AO入試(総合型選抜)とはどのような入試ですか?
Q.自己推薦AO入試(総合型選抜)では、他大学との併願は可能ですか?それとも専願ですか?
Q.自己推薦AO入試(総合型選抜)の願書(入試要項)はどのように入手すればよいですか?