クラブ・サークル紹介

本学では、多くの学生団体(クラブ、サークル)が活動しています。以下は、大学が公認している学生団体です。本学の公認学生団体には、体育会、文化団体連合会等の所属グループに加盟して活動している団体、任意団体と呼ばれる独自の活動を行っている団体、学園祭等大掛かりな行事を催す実行委員会があります。真剣に技量の向上を目指している団体から、サークル的な団体まで多彩な活動を行っています。また、本学の特徴として、ボランティア系団体やキリスト教系団体が活発な活動を行っています。

実行委員会

学園祭、新入生勧誘活動のとりまとめ等を行う団体です。それぞれ独自に活動をしています。

文化団体連合会

文化系のクラブが集まった団体です。
文化団体連合会に所属するサークルの詳しい紹介、行事などについては、文化団体連合会のサイトにてご確認ください。

Acoustic Minds E.S.S. 演劇研究部
管弦楽団 グリークラブ L.M.S.
広告研究会 児童教育研究会 シネマ研究会
写真部 生活芸術会 美術部白美会
舞台技術研究会 文芸部 マンドリンクラブ

応援団

リーダー部、チアリーディング部、ブラスバンド部が所属しています。
応援団のサイト

リーダー部 チアリーディング部 ブラスバンド部

任意団体

スポーツ系から文化系、ボランティア系までさまざまな学生団体が所属しています。

体育系

白金F.C. 白金蹴球会 STING
オレンジテニスクラブ PIQUE SKI TEAM 排球会チェリーズ
AKUSTOT Heart Beat Break Jam
スポーツSHOW☆GO!!!

文化系

現代音楽研究会 ジャズ研究会 白金ベルハーモニーリンガーズ
ヘボン聖書研究会 漫画研究会UCA 翔法会
自然科学研究会(休部中) Yoga and Health Association ゴスペルクワイア